할렐루야 2018년 1월 가네사타케 일일선교를 은혜중에 마쳤습니다.

좋은 날씨를 허락하시고 은혜가운데 가네사타케에 다녀오게 하신 하나님께 감사를 드립니다. 

기도제목을 나누고 함께 기도하는 가운데, 예수님 안에서 하나되는 귀한 마음을 주셨고

서로의 아픔을 느끼며 함께 눈물로 기도하는 시간이었습니다.

기도제목을 나눕니다.

1. 안나의 신앙 회복을 위해서 기도해 주시기 바랍니다.

2. 가네사타케 교회 
  (1) 겨울철 교통사고 후유증으로 고생하고 있는 성도님들의 몸과 영혼을 위해 기도해 주세요.

(2) 심장병으로 고생하고 계신 성도님을 위해서 기도해 주세요.

(3) 신앙을 떠나서 방황하고 있는 분들을 위해서 기도해 주세요.
  (4) 어지러움증으로 아파하고 계신 성도님이 계십니다. 신앙안에서 머물며 잘 치료될수 있도록 기도해 주세요.

(5) 가네사타케 교회를 위해서도 기도해 주시기 바랍니다. 영적으로 부흥하는 교회가 되기를 위해 기도해 주세요.

3. 2월 가네사타케 일일선교 가운데 많은 분들이 함께하시는 은혜의 시간이 되기를 위해 기도해 주세요.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg